Wieso wird der Healy weder von der Healy noch der HealAdvisor Analyse App gefunden?

Die Healy App und HealAdvisor Analyse App können nicht gleichzeitig mit dem Healy verbunden werden. Wenn die Apps einzeln gestartet werden und sich nicht mit dem Healy verbinden, überprüfe bitte folgendes: 1. Ist der Healy voll aufgeladen? 2. Ist der Healy angeschaltet? 3. Befindet sich der Healy auch in der Nähe des Smartphones (<10m)? 4. Ist der Healy eventuell mit einem anderen Smartphone verbunden? Wenn ja, trenne bitte die Verbindung. Bitte führe folgende Schritte durch: 1. Schließe alle Apps auf deinem Smartphone und starte die Healy App. 2. Führe einen Hardware Reset durch, indem du den An Knopf für 20 Sekunden gedrückt hältst. 3. Lösche die Bluetooth Daten deines Smartphones und starte es neu 4.Installiere die Healy App neu.