Pourquoi n’est-il pas possible de trouver le Healy avec le Healy ou l’appli d’analyse HealAdvisor ?

L’appli Healy et l’appli d’analyse HealAdvisor ne peuvent pas être toutes deux connectées au Healy en même temps. Si les applis tournent individuellement, mais qu’elles ne se connectent pas au Healy, merci de contrôler les éléments suivants : 1. Le Healy est-il totalement chargé ? 2. Le Healy est-il allumé ? 3. Le Healy est-il à portée du smartphone (<10 m) ? 4. Se pourrait-il que le Healy soit connecté à un autre smartphone ? Si oui, merci de le déconnecter. Procède selon les étapes suivantes : 1. Ferme toutes les applications sur ton smartphone et lance l’appli Healy. 2. Procède à une réinitialisation matérielle en maintenant le bouton Marche enfoncé pendant 20 secondes. 3. Supprimer les données Bluetooth de ton smartphone avant de redémarrer celui-ci. 4.Réinstalle l’appli Healy.