¿Por qué al Healy no lo localiza ni la Healy App ni la HealAdvisor Analyse App?

La Healy App y la HealAdvisor Analyse App no se puede conectar al Healy a la vez. Si las aplicaciones están en marcha individualmente y no se conectan al Healy, comprueba lo siguiente: 1. ¿El Healy está completamente cargado? 2. ¿El Healy está encendido? 3. ¿El Healy también está en el alcance del smartphone (<10m)? 4. ¿Es posible que el Healy esté conectado a otro smartphone? En ese caso, desconéctalo. Sigue estos pasos: 1. Cierra todas las aplicaciones de tu smartphone y abre la Healy App. 2. Realiza un reinicio de hardware manteniendo presionado el botón de encendido durante 20 segundos. 3. Borra los datos de Bluetooth de tu smartphone y reinícialo. 4. Reinstala la Healy App.