Categoría: Aspectos generales

Por favor, abre un ticket de soporte, selecciona el tema correcto (cambio de dirección) y facilita los siguientes documentos junto con el ticket: • Copia de tu DNI (por ambos lados)/páginas de datos del pasaporte • Última factura de servicios públicos (no anterior a tres meses) • Permiso de residencia

Healy ofrece las siguientes ediciones: – Healy Medical – Healy Gold – Healy Holistic – Healy Resonance – Healy Resonance Plus – Healy Professional Las Ediciones de Healy contienen programas Healy, grupos de programas, módulos HealAdvisor y módulos HealAdvisor Analyse. Encontrarás los detalles en la Healy Shop.

Todas las suscripciones se pueden cancelar con periodicidad mensual. La cancelación no debe hacerse más tarde del último día del periodo activo, con un aviso previo de un mes.

La cancelación de un pedido debe solicitarse a través de «Mi centro de ayuda» en el servicio técnico de Healy World. Las excepciones son las suscripciones. Estas se pueden cancelar en la Healy Shop.

En la esquina superior derecha de nuestro sitio web (tienda) puedes elegir el idioma que quieras si está disponible. Además, también te asegurarás de que tu ubicación coincida con el continente seleccionado en la tienda.

Existen muchas razones para que esto ocurra. En primer lugar, comprueba que el correo electrónico utilizado para registrarte en la tienda también es el utilizado para registrar el Healy. Además, el sistema rechaza automáticamente el pedido si el módulo ya está activado. Si todavía no es posible, contacta con atención al cliente e indícales el …

No tengo un número de serie para seleccionar cuando hago un pedido. Leer más »