Categoria: Geral

O Healy está disponível nas seguintes edições:– Healy Medical– Healy Gold– Healy Holistic– Healy Resonance– Healy Resonance Plus– Healy ProfessionalAs Edições Healy contêm programas Healy, grupos de programas, módulos HealAdvisor e módulos HealAdvisor Analyse. Podes encontrar todos os detalhes na loja Healy.

Todas as assinaturas podem ser canceladas mensalmente. O cancelamento deve ser feito o mais tardar no último dia do período ativo, com um período de pré-aviso de um mês.

O cancelamento de uma encomenda tem de ser solicitado através de «O Meu Centro de Apoio» através do apoio ao cliente da Healy World. As exceções são as assinaturas. Estas podem ser canceladas na Loja Healy.

No canto superior direito do nosso site (Loja) podes selecionar o idioma pretendido, se disponível. Além disso, deves também certificar-te de que a localização corresponde ao continente selecionado da loja.