Catégorie : Généralités

Merci d’ouvrir un ticket de service, de sélectionner le bon sujet (changement d’adresse), et de nous fournir les documents suivants avec le ticket :• une copie de ta carte d’identité (recto verso)/des pages d’informations de ton passeport,• ta dernière facture du service public (de moins de trois mois),• copie de ton permis de résidence

Healy propose les différentes éditions : – Healy Medical – Healy Gold – Healy Holistic – Healy Resonance – Healy Resonance Plus – Healy Professional Les éditions Healy regroupent les programmes Healy, les groupes de programmes, les modules HealAdvisor et les modules HealAdvisor Analyse. Tu trouveras tous les détails les concernant dans le Healy Shop.

Tous les abonnements peuvent être résiliés chaque mois. Il faut procéder à la résiliation au plus tard le dernier jour de la période active, en tenant compte d’un préavis d’un mois.

L’annulation d’une commande doit faire l’objet d’une demande via « Mon centre d’assistance » auprès de l’assistance d’Healy World. Les abonnements font exception. Ces derniers peuvent être résiliés depuis la boutique Healy.

Dans le coin supérieur droit de notre site web (boutique), tu peux sélectionner la langue de ton choix parmi celles qui sont disponibles. De plus, tu devrais également t’assurer que ta localisation correspond au continent sélectionné pour la boutique.

Cela peut être dû à plusieurs raisons. Tout d’abord, merci de contrôler que l’adresse e-mail utilisée pour t’inscrire dans la boutique est bien celle avec laquelle ton Healy a été enregistré. Par ailleurs, le système refuse automatiquement la commande si le module est déjà activé. Si ce n’est toujours pas possible, merci de contacter notre …

Je n’ai pas la possibilité de sélectionner un numéro de série lorsque je passe une commande. Lire la suite »