Categoría: Idioma

En la esquina superior derecha de nuestro sitio web (tienda) puedes elegir el idioma que quieras si está disponible. Además, también te asegurarás de que tu ubicación coincida con el continente seleccionado en la tienda.

Si hay elementos de texto que no están traducidos al idioma que has elegido en los ajustes, ponte en contacto con atención al cliente y describe detalladamente de qué texto se trata. También puedes hacer capturas de pantalla y enviárnoslas.