Catégorie : Langue

Dans le coin supérieur droit de notre site web (boutique), tu peux sélectionner la langue de ton choix parmi celles qui sont disponibles. De plus, tu devrais également t’assurer que ta localisation correspond au continent sélectionné pour la boutique.

S’il manque la traduction de certains éléments de texte dans la langue définie dans tes paramètres, merci de contacter l’assistance technique et de décrire en détail de quel texte il s’agit. Tu peux aussi nous envoyer des captures d’écran.

En général, tu peux déterminer la langue dans les paramètres de son profil. Clique sur ton nom dans le coin supérieur droit puis sur « Modifier le profil ». Ensuite, descends et clique sur « Modifier ». À côté du champ « langue », tu verras une liste déroulante avec toutes les langues disponibles pour ton pays. Le back-office …

La langue n’est pas correctement définie dans mon back-office. Comment puis-je modifier cela ? Lire la suite »