Categoria: Idioma

No canto superior direito do nosso site (Loja) podes selecionar o idioma pretendido, se disponível. Além disso, deves também certificar-te de que a localização corresponde ao continente selecionado da loja.

Se alguns elementos de texto não estiverem traduzidos para o idioma selecionado nas tuas definições, entra em contacto com o apoio ao cliente e descreve em detalhe o texto em questão. Também podes gravar capturas de ecrã e enviá-las para nós.

Em geral, podes ajustar o idioma nas definições do perfil. Assim, clica no teu nome no canto superior direito e, em seguida, em «Editar perfil». Depois disso, desliza para baixo e clica em «Editar». Ao lado do campo «Idioma», verás uma lista suspensa com todos os idiomas disponíveis para o teu país. O Backoffice está …

O idioma está definido incorretamente no meu back office. Como posso alterá-lo? Leia mais »