Categoria: Geral

No canto superior direito do nosso site (Loja) podes selecionar o idioma pretendido, se disponível. Além disso, deves também certificar-te de que a localização corresponde ao continente selecionado da loja.

Podes subscrever a newsletter através deste link http://zc.vg/SjiFL (newsletter em inglês) e através do backoffice. Podes anular a subscrição da newsletter a qualquer momento através de um link no final da newsletter; naturalmente, podes efetuar uma nova assinatura.

Isto pode ser visto na loja em «A minha conta» e depois em «Dispositivos». Aqui podes ver cada número de série e o nome do produto correspondente. Para versões Healy cujo nome permaneça o mesmo durante a alteração do sistema, é possível utilizar a fatura, uma vez que a versão pode ser determinada com base …

Onde posso encontrar os meus Healy registados, que ganhei através de uma promoção? Leia mais »

Abre um pedido de assistência, seleciona o tópico correto (transferência de conta) e fornece, juntamente com o pedido, a seguinte documentação: Cópia do documento de identificação/páginas de dados do passaporte do utilizador e do novo proprietário, contrato de venda, última fatura da água ou da luz do novo proprietário (emitida há menos de 3 meses) …

Transferi o meu Healy e a minha conta para um novo utilizador. Como é que todos os dados podem ser alterados para o novo utilizador? Leia mais »

Abre um pedido de assistência, seleciona o tópico correto (desativação da conta). Depois de a tua conta ser eliminada/encerrada, há um período de inatividade/espera de seis meses até que seja possível criar uma nova conta.