Catégorie : Général

Dans le coin supérieur droit de notre site web (boutique), tu peux sélectionner la langue de ton choix parmi celles qui sont disponibles. De plus, tu devrais également t’assurer que ta localisation correspond au continent sélectionné pour la boutique.

Il est possible d’ouvrir un ticket et d’y répondre à l’aide de ton compte de la boutique. Clique sur le bouton « Mon centre d’assistance » dans le menu de gauche. Tes tickets actuels y sont enregistrés, et tu peux en créer de nouveaux.

Tu peux t’abonner à la newsletter via ce lien http://zc.vg/SjiFL (newsletter en anglais) et via le back-office. Tu peux te désabonner de la newsletter à tout moment via un lien situé à la fin de chaque newsletter ; une nouvelle inscription est bien sûr possible.

Tu pourras le voir dans la boutique, en accédant à « Mon compte » puis « Appareils ». Tu pourras y consulter chaque numéro de série et le nom du produit correspondant. Pour les versions de Healy dont le nom est resté le même au cours du changement de système, il est possible d’utiliser la …

Où puis-je trouver les Healys enregistrés que j’ai gagnés dans le cadre d’une promotion ? Lire la suite »

Merci d’ouvrir un ticket de service, de sélectionner le bon sujet (transfert de compte), et de fournir les documents suivant avec le ticket : copie de ta carte d’identité (recto verso)/des pages d’informations de ton passeport, contrat de vente, dernière facture du service public (de moins de trois mois), ainsi que le formulaire de transfert …

J’ai transféré mon Healy et mon compte à un nouvel utilisateur, comment faire pour modifier toutes les données et les remplacer par celles du nouvel utilisateur ? Lire la suite »

Merci d’ouvrir un ticket de service et de sélectionner le bon sujet (désactivation du compte). Une fois que ton compte est supprimé/résilié, une période d’inactivité/d’attente de six mois est imposée avant qu’un compte nouvellement créé puisse être inscrit.