Categoría: Aspectos generales

En la esquina superior derecha de nuestro sitio web (tienda) puedes elegir el idioma que quieras si está disponible. Además, también te asegurarás de que tu ubicación coincida con el continente seleccionado en la tienda.

Puedes suscribirte al boletín a través de este enlace http://zc.vg/SjiFL (boletín en inglés) y a través de la back office. Puedes cancelar la suscripción al boletín en cualquier momento a través de un enlace al final del boletín; una nueva suscripción, por supuesto, siempre será posible.

Esto puede verse en la sección «Mi cuenta» de la tienda y luego «Dispositivos». Ahí podrás ver cada número de serie y el nombre de producto correspondiente. Para las versiones Healy cuyo nombre se mantenga durante el cambio de sistema se puede utilizar la factura, mientras que la versión está determinada sobre la base de …

¿Dónde puedo encontrar mis Healy registrados que he ganado en una promoción? Leer más »

Por favor, abre un ticket de soporte, selecciona el tema correcto (transferencia de cuenta) y facilítanos la siguiente documentación junto con el ticket: Copia del DNI/páginas de datos del pasaporte tuyas y del nuevo propietario, contrato de venta, última factura de servicios públicos del nuevo propietario (no anterior a 3 meses) y el formulario de …

He transferido mi Healy y mi cuenta a otro usuario. ¿Cómo se pueden cambiar todos los datos por los del nuevo usuario? Leer más »

Por favor, abre un ticket de soporte, selecciona el tema correcto (desactivación de la cuenta). Después de que tu cuenta sea eliminada/finalizada existe un periodo de inactividad/espera de seis meses hasta que se pueda registrar otra cuenta nueva.