Categoria: Definições

No canto superior direito do nosso site (Loja) podes selecionar o idioma pretendido, se disponível. Além disso, deves também certificar-te de que a localização corresponde ao continente selecionado da loja.

Podes alterar a tua palavra-passe no painel da tua conta de loja em «Detalhes da conta». Para o fazer, tens de iniciar sessão. Se não conseguires iniciar sessão, terás de utilizar a função «Esqueci-me da palavra-passe» e, em seguida, podes redefinir a palavra-passe.

A alteração do país não deverá ocorrer se estiveres no país onde te encontras registado no momento do início de sessão. Se efetuares a tua encomenda a partir do estrangeiro, é possível que este país seja definido automaticamente. Recomendamos que efetues a encomenda apenas quando regressares ao país de registo.

Apenas o Apoio ao Cliente pode efetuar a alteração. A rapidez com que o Apoio ao Cliente pode alterar as definições depende de várias condições adicionais. Por vezes é necessário um processo adicional de KYC. Abre um pedido de assistência e fornece, juntamente com o pedido, os seguintes documentos: Cópia do teu documento de identificação …

O país está definido incorretamente no meu backoffice. Como posso mudar o país? Leia mais »

É possível alterar o e-mail através do Centro de Apoio. É importante notar que a solicitação é feita diretamente com a conta do e-mail que precisa de ser alterado.