Catégorie : Paramètres

Une modification du pays ne doit pas être effectuée lorsque tu te trouves dans le pays dans lequel tu t’es inscrit au moment de la connexion. Si tu passes ta commande depuis l’étranger, il se peut que ce pays soit automatiquement défini. Nous te recommandons de ne passer la commande que lorsque tu es de …

Le bon pays est indiqué dans mon profil, mais il change lorsque je commande depuis la boutique. Lire la suite »

Dans le coin supérieur droit de notre site web (boutique), tu peux sélectionner la langue de ton choix parmi celles qui sont disponibles. De plus, tu devrais également t’assurer que ta localisation correspond au continent sélectionné pour la boutique.

Toute modification ne peux être effectuée que par le Service client. Les délais dans lesquels le Service client peut modifier les paramètres dépendent de différentes autres conditions. Parfois, un autre processus de KYC est nécessaire. Merci d’ouvrir un ticket d’assistance et de fournir les documents suivants avec le ticket. Réalise une copie de ta carte …

Le paramètre de pays dans mon back-office n’est pas le bon. Comment puis-je modifier le pays ? Lire la suite »

Il est possible de modifier l’adresse e-mail depuis le Centre d’assistance. Il est important de noter que la demande doit être adressée directement depuis le compte dont l’adresse e-mail doit être modifiée.