Categoría: Configuración

Puedes cambiar tu contraseña en el panel de control de tu cuenta de tienda, en «Detalles de la cuenta». Para ello necesitarás iniciar sesión. Si no puedes iniciar sesión, tendrás que usar la función «contraseña olvidada» y luego restablecer tu contraseña.

Cambiar el país no podría ser posible si estás en un país donde estás registrado en el momento de iniciar sesión. Si realizas un pedido desde el extranjero, puede ocurrir que este país esté definido automáticamente. Te recomendamos que hagas tu pedido cuando vuelvas al país donde estás registrado.

En la esquina superior derecha de nuestro sitio web (tienda) puedes elegir el idioma que quieras si está disponible. Además, también te asegurarás de que tu ubicación coincida con el continente seleccionado en la tienda.

Solo el Centro de Ayuda puede ofrecer un cambio. La rapidez con la que el Centro de Ayuda pueda cambiar los ajustes depende de otras circunstancias. A veces se requiere un proceso KYC adicional. Por favor, abre un ticket de soporte y facilítanos los siguientes documentos junto con el ticket. Copia de tu DNI (por …

En mi back office hay una configuración de país incorrecta. ¿Cómo puedo cambiar el país? Leer más »

Es posible cambiar el correo electrónico a través del Centro de ayuda. Es importante tener en cuenta que la solicitud se realice directamente con la cuenta donde el correo electrónico necesita cambiarse.