Kategorie: Healy Watch App

Die Healy Watch hat eine Bluetooth-Reichweite von ca. 15–18 Metern. Um zu sehen, ob sie noch verbunden ist, prüfe die Verbindungsanzeige oben links auf der Healy Watch (weiß – nicht verbunden; grün – verbunden).

Damit die Verbindung möglich ist, muss zunächst sichergestellt werden, dass die Healy Watch nicht mit einem anderen Gerät verbunden ist. Bitte prüfe, ob GPS/Location Sharing und Bluetooth auf deinem Smartphone eingeschaltet sind und versuche die Verbindung erneut. Vergewissere dich, dass die richtige Healy Watch gewählt ist, wenn du aufgefordert wirst, eine Verbindung zu einem Gerät …

Meine Healy Watch verbindet sich nicht mit der Healy Watch App. Mehr erfahren »

Das Löschen des App-Caches ist wie eine Reinigung deiner Apps. Dadurch werden Restdateien entfernt, die die App verlangsamen und Verbindungsprobleme verursachen können. Wenn du ein iPhone hast, führe bitte die folgenden Schritte aus: 1.    Gehe zu Einstellungen > Allgemein > iPhone-Speicher. 2.    Scrolle nach unten zur Liste der Apps und tippe auf eine, die du …

Wie kann ich den App-Cache auf meinem Smartphone löschen? Mehr erfahren »

Das Schlafverhältnis ist das gemessene Verhältnis von Qualitätsschlaf zu Gesamtschlaf. Der Qualitätsschlaf ist eine Summe aus Tiefschlaf und Leichtschlaf im Vergleich zum Gesamtschlaf, der eine Summe aus Tiefschlaf, Leichtschlaf und Flachschlaf ist.