Meine Healy Watch verbindet sich nicht mit der Healy Watch App.

Damit die Verbindung möglich ist, muss zunächst sichergestellt werden, dass die Healy Watch nicht mit einem anderen Gerät verbunden ist. Bitte prüfe, ob GPS/Location Sharing und Bluetooth auf deinem Smartphone eingeschaltet sind und versuche die Verbindung erneut. Vergewissere dich, dass die richtige Healy Watch gewählt ist, wenn du aufgefordert wirst, eine Verbindung zu einem Gerät herzustellen.

Wenn du ein iOS-Gerät hast, musst du die Healy Watch von deinem Smartphone trennen:
a) In der App entkoppeln
b) Gehe zu den Bluetooth Einstellungen deines iOS-Telefons und klicke auf „Gerät vergessen“ bei der Healy Watch.