Ma montre Healy Watch ne se connecte pas à l’appli Healy Watch

Afin qu’il soit possible d’établir une connexion, tu dois d’abord t’assurer que la montre Healy Watch n’est pas connectée à un autre appareil. Merci de contrôler que le GPS/le partage de la localisation et le Bluetooth sont activés sur ton smartphone, puis réessaie de le connecter. Assure-toi que tu sélectionnes la bonne montre Healy Watch lorsque tu es invité(e) à connecter un appareil.

Si tu as un appareil iOS, tu devras déconnecter la montre Healy Watch de ton smartphone :

a) Désapparier dans l’application

b) Aller dans les paramètres Bluetooth du téléphone iOS et cliquer sur « Oublier l’appareil » depuis la montre Healy Watch.