O meu Healy Watch não está a ligar-se à aplicação Healy Watch

Para que a ligação seja possível, certifica-te primeiro de que o Healy Watch não está ligado a outro dispositivo. Verifica se o GPS/Partilha de localização e o Bluetooth estão ligados no smartphone e tenta ligar novamente. Certifica-te de que o Healy Watch correto está selecionado quando te for solicitado que estabeleças ligação a um dispositivo.

Se tiveres um dispositivo iOS, terás de desligar o Healy Watch do teu smartphone:
A) Desemparelha na aplicação
b) Vai às definições de Bluetooth do teu telefone iOS e clica em “Esquecer dispositivo” no Healy Watch.