Il mio Healy Watch non si connette all’app Healy Watch

Affinché il collegamento sia possibile, assicurati innanzitutto che l’Healy Watch non sia connesso a un altro dispositivo. Controlla che il GPS, la condivisione della posizione e il Bluetooth siano attivati sul tuo smartphone e prova a connetterti di nuovo. Assicurati che sia selezionato il dispositivo Healy Watch corretto quando ti viene chiesto di collegarti a un dispositivo.

Se hai un dispositivo iOS, per disconnettere l’Healy Watch devi procedere come segue:
a) Dissocia l’Healy Watch nell’app
b) Vai alle impostazioni Bluetooth del tuo telefono iOS e clicca su “Dissocia questo dispositivo” alla voce Healy Watch.