Categoria: Aplicação Healy Watch

O Healy Watch tem um alcance de Bluetooth de cerca de 15 a 18 metros. Para saberes se ainda está ligado ou não, verifica o indicador de ligação no canto superior esquerdo do dispositivo Healy Watch (branco – não ligado; verde – ligado).

Para que a ligação seja possível, certifica-te primeiro de que o Healy Watch não está ligado a outro dispositivo. Verifica se o GPS/Partilha de localização e o Bluetooth estão ligados no smartphone e tenta ligar novamente. Certifica-te de que o Healy Watch correto está selecionado quando te for solicitado que estabeleças ligação a um dispositivo. …

O meu Healy Watch não está a ligar-se à aplicação Healy Watch Leia mais »

Não existe processo de registo nas aplicações Healy World devido à funcionalidade SSO (Single Sign On). Para iniciares sessão, podes simplesmente usar as credenciais (e-mail e palavra-passe) da tua conta Healy World.

A taxa de sono é a proporção medida de sono de qualidade:sono total. O sono de qualidade é a soma de Sono Profundo + Sono Leve em comparação com o Sono Total, que é a soma de Sono Profundo + Sono Leve + Sono Superficial.