Categoría: Healy Watch App

El Healy Watch tiene un alcance del Bluetooth de unos 15-18 metros. Para saber si sigue conectado, comprueba el indicador de conexión de la esquina superior izquierda del Healy Watch (blanco: no conectado; verde: conectado).

Borrar el caché de la aplicación es como hacer una limpieza de tus aplicaciones. Te desharás de archivos residuales que podrían ralentizar la aplicación y ocasionar problemas en la conexión. Si tienes un iPhone, procede del siguiente modo: 1.    Ve a «Ajustes» > «General» > «Almacenamiento del iPhone». 2.    Desciende en la lista de aplicaciones …

¿Cómo puedo borrar el caché de una aplicación en mi teléfono? Leer más »

En las aplicaciones de Healy World no hay ningún proceso de registro debido a la función SSO (inicio de sesión único). Para iniciar sesión, solo tienes que usar los datos (correo electrónico y contraseña) de tu cuenta de Healy World.

La razón de sueño es la razón medida de sueño de calidad:sueño total. El sueño de calidad es la suma de sueño profundo + sueño ligero en comparación con el sueño total, que es la suma de sueño profundo + sueño ligero + sueño poco profundo.