Categoría: Healy Watch

Para apagar el Healy Watch, ve a: «Funciones» – «Apagar» y mantén pulsado el botón de apagado durante dos segundos. Para encender el Healy Watch, conéctalo a una toma USB. Se encenderá automáticamente y empezará a cargarse.

El Healy Watch tiene un alcance del Bluetooth de unos 15-18 metros. Para saber si sigue conectado, comprueba el indicador de conexión de la esquina superior izquierda del Healy Watch (blanco: no conectado; verde: conectado).

Para habilitar esta función, sigue los tres pasos siguientes:1) Ve a «Ajustes» – «Ajustes del dispositivo» y busca la sección de «Notificaciones inteligentes». Entra y activa el ajuste de las notificaciones para todas las aplicaciones/medios disponibles o solo para algunos.2) A continuación, se mostrará una ventana emergente donde se te pedirá que des permiso a …

¿Cómo recibo notificaciones del teléfono en el Healy Watch? Leer más »

Para poder obtener información meteorológica actualizada en el Healy Watch, asegúrate de lo siguiente:1) Está conectado a la Healy Watch App.2) La Healy Watch App está funcionando en segundo plano.33) La aplicación tiene acceso a tu ubicación. Nota: encontrarás la información meteorológica en el Healy Watch yendo a «Funciones» – «Tiempo».