HealAdvisor Analyse App stürzt ab/friert ein, wenn Listen ausgewählt werden.

Wenn die HealAdvisor Analyse App abstürzt/einfriert, wenn du „Listen“ drückst, stelle bitte sicher, dass:
1) Die App ist auf dem neuesten Stand. Wenn du den Google Play Store/Apple App Store aufrufst, heißt es, dass du die neueste Version hast oder keine „Update/Cloud“-Schaltfläche erscheint.
2) Gehe zu den Cloud-Einstellungen der App – führe eine vollständige Synchronisierung durch und wähle dann „Alle Daten in die Cloud hochladen“. Nachdem du diese beiden Schritte durchgeführt hast, versuche erneut, den Bereich „Listen“ zu öffnen.
3) Wenn das Problem weiterhin besteht, gehe deine Klienten durch und schaue, ob du einige von ihnen löschen kannst, und wiederhole anschließend Schritt 2.
4) Wenn keiner dieser Schritte hilft, wende dich an den Support.