La aplicación HealAdvisor Analyse se cae/congela al pulsar las listas

Si la aplicación HealAdvisor Analyse se cae/congela cuando pulsas «listas», asegúrate de lo siguiente:
1) La aplicación está actualizada. La Google Play Store o la App Store de Apple te dice que tienes la última versión o no aparece ningún botón de «Actualizar/nube».
2) Ve a los ajustes de la nube de la aplicación, haz una sincronización completa y selecciona «Subir todos los datos a la nube». Una vez finalizados estos dos pasos, intenta volver a abrir la sección de las listas.
3) Si el problema persiste, mira si puedes borrar algunos de tus clientes y, a continuación, repite el paso 2.
4) Si ninguna de estas acciones resuelve el problema, ponte en contacto con atención al cliente.