L’app di analisi HealAdvisor va in crash/si blocca quando si selezionano gli elenchi

Se l’app di analisi HealAdvisor va in crash/si blocca quando tenti di selezionare gli elenchi, accertati che:

1) l’app sia aggiornata. Andando al Google Play Store/Apple App Store il sistema segnala che hai la versione più recente oppure non visualizzi le icone “Aggiorna/Cloud”.

2) Vai alle Impostazioni cloud dell’app ed effettua una sincronizzazione completa, poi seleziona Carica tutti i dati nel cloud. Una volta completate queste due operazioni, prova a riaprire gli elenchi.

3) Se il problema persiste, scorri i tuoi clienti e prova a cancellarne alcuni, quindi ripeti il passaggio 2.

4) Se nessuna delle operazioni funziona, contatta l’assistenza.