A aplicação HealAdvisor Analyse falha/congela quando pressiono Listas

Se a aplicação HealAdvisor Analyse falhar/congelar ao pressionar Listas, certifica-te de que:

1) A aplicação está atualizada. A Google Play Store/Apple App Store indica que tens a versão mais recente ou não surge nenhum botão «Atualizar/Nuvem».

2) Vai às definições de nuvem da aplicação, faz uma sincronização total e seleciona «Carregar todos os dados para a nuvem». Depois de concluíres estes dois passos, tenta abrir a secção Listas novamente.

3) Se o problema persistir, vai até aos teus clientes e vê se consegues eliminar alguns deles, depois repete o passo 2.

4) Se nenhum destes passos ajudar, entra em contacto com o apoio ao cliente.