L’appli HealAdvisor Analyse plante/se bloque lorsque j’appuie sur Listes

Si l’appli HealAdvisor Analyse plante/se bloque lorsque tu appuies sur Listes, merci de vérifier les points suivants :
1) L’appli est à jour. Lorsque tu utilises les boutiques Google Play Store/Apple App Store, il est indiqué si tu as la version la plus récente, ou bien, aucun bouton de « mise à jour/Cloud » n’apparaît.
2) Accède à Paramètres Cloud de l’appli, réalise une Synchronisation complète, puis, sélectionne Télécharger toutes les données vers le Cloud. Après avoir réalisé les deux étapes ci-dessus, essaie de nouveau d’ouvrir la rubrique Listes.
3) Si le problème persiste, passe en revue tous tes clients et regarde si tu peux en supprimer quelques-uns, puis répète l’étape 2.
4) Si aucune de ces aides ne fonctionne, merci de contacter l’assistance.