Categoría: Aplicación Healy

«Anderes» significa «otro» en alemán y hace referencia a «otro dispositivo». Hay dos razones por las que esto podría suceder: 1) La primera es que puede haber demasiados dispositivos cerca de ti. La Healy App busca durante 10 segundos y luego te muestra todos los dispositivos detectados en ese periodo. Si hay muchos dispositivos presentes …

Cuando intentas conectarte al Healy por primera vez ves (en rojo): «Anderes» dispositivo. Leer más »

La Healy App y la HealAdvisor Analyse App no se puede conectar al Healy a la vez. Si las aplicaciones están en marcha individualmente y no se conectan al Healy, comprueba lo siguiente: 1. ¿El Healy está completamente cargado? 2. ¿El Healy está encendido? 3. ¿El Healy también está en el alcance del smartphone (<10m)? …

¿Por qué al Healy no lo localiza ni la Healy App ni la HealAdvisor Analyse App? Leer más »