Categoría: Envío

Si tu paquete no aparece tras dos semanas, no has recibido ningún mensaje del transportista o te confirman que han perdido el envío, contacta directamente con atención al cliente.

Deberías encontrar el ID de seguimiento en tus correos electrónicos/SMS enviados por nuestro proveedor logístico antes de que se haya iniciado el envío del pedido. Por tanto, primero comprueba en tu cuenta si se almacenan la dirección de correo electrónico y el número de teléfono correctos. A continuación, comprueba de nuevo el estado del pedido …

El pedido se ha realizado correctamente, pero todavía no he recibido el ID de seguimiento. Leer más »

¿Ninguna de las preguntas que aparece te ha sido de ayuda?

Contactar con el servicio técnico