Categoria: Envio

Se a tua encomenda não for encontrada após duas semanas, se não tiveres recebido qualquer feedback do expedidor ou se tiver sido confirmada a perda do envio, podes contactar diretamente o nosso apoio ao cliente.

Encontras a ID de acompanhamento nos e-mails/SMS enviados pelo serviço de logística antes de o envio da tua encomenda ter sido iniciado. Por isso, verifica primeiro na tua conta se estão guardados o e-mail e o número de telefone corretos. Em seguida, verifica novamente o estado da encomenda na loja em «As minhas encomendas». Em …

Fiz uma encomenda com sucesso, mas ainda não recebi uma ID de acompanhamento. Leia mais »