Kategorie: Versand

Die Tracking-ID solltest du in deinen E-Mails/SMS finden, die von unserem Logistikdienstleister verschickt wurde, bevor die Auslieferung deiner Bestellung eingeleitet wurde. Prüfe daher zunächst in deinem Account, ob die korrekte E-Mail und Telefonnummer hinterlegt ist. Anschließend kannst du im Shop unter „Meine Bestellungen “ nochmals den Status der Bestellung checken. Im Fall einer falschen E-Mail/Telefonnummer …

Ich habe erfolgreich bestellt, aber noch keine Tracking ID bekommen. Mehr erfahren »