Categoria: Spedizione

Il costo per l’etichetta di restituzione viene coperto da Healy World, purché venga presentato un reclamo entro il periodo di restituzione/garanzia.

Se il tuo pacco non viene rintracciato dopo due settimane e non hai ricevuto alcun feedback dal mittente o se quest’ultimo conferma la perdita della spedizione, puoi contattare direttamente il nostro servizio di assistenza.

Dovresti trovare il tracking ID nelle e-mail/SMS inviati dal nostro fornitore di servizi logistici prima dell’inizio della spedizione del tuo ordine. Verifica quindi che nel tuo account siano memorizzati l’e-mail e il numero di telefono corretti. Poi controlla nuovamente lo stato dell’ordine nello shop alla voce “I miei ordini”. Se il numero di telefono o …

Ho effettuato un ordine ma non ho ancora ricevuto l’ID per tracking ID. Leggi tutto »