Bitte führe auf einem iPhone folgende Schritte durch: Schalte deinen Healy / deine Healy Watch ein Tippe unter Einstellungen auf das App-Icon und wähle Bluetooth Wähle dein Gerät Tippe auf das blaue „i“ (Information-Icon) Tippe auf „Dieses Gerät ignorieren“ Führe einen Neustart deines iPhones durch Für Android Smartphones gehe bitte wie folgt vor: Gehe zu …

Wie kann ich den Bluetooth Cache auf meinem Smartphone löschen? Mehr erfahren »

Aktiviere ein Update manuell in den Einstellungen über das Menü „Nach Updates suchen“ (eine Internetverbindung ist erforderlich). Wenn du das Programm-Update nicht erhältst, warte bitte noch einige Zeit, bis die Aktivierung abgeschlossen ist. Wenn das Problem weiterhin besteht, wende dich an den Support.

In den Healy World Apps gibt es aufgrund der SSO (Single Sign-On) Funktionalität keinen Registrierungsprozess. Um sich anzumelden, kannst du die Anmeldedaten (E-Mail und Passwort) von deinem Healy World Shop-Konto verwenden.

Das Löschen des App-Caches ist wie eine Reinigung deiner Apps. Dadurch werden Restdateien entfernt, die die App verlangsamen und Verbindungsprobleme verursachen können. Wenn du ein iPhone hast, führe bitte die folgenden Schritte aus: 1.    Gehe zu Einstellungen > Allgemein > iPhone-Speicher. 2.    Scrolle nach unten zur Liste der Apps und tippe auf eine, die du …

Wie kann ich den App-Cache auf meinem Smartphone löschen? Mehr erfahren »