Categoria: Geral

O Healy não se liga diretamente através do menu Bluetooth do smartphone. A ligação ao Healy só pode ser estabelecida diretamente na aplicação Healy ou HealAdvisor Analyse. O número de série utilizado para a ligação está impresso na parte de trás do Healy.

Ativa uma atualização manualmente nas definições, usando o menu «Procurar atualizações» (é necessária uma ligação à Internet). Se não receberes a atualização do programa, aguarda mais algum tempo para que a ativação seja concluída. Se o problema persistir, entra em contacto com o Apoio ao Cliente.

Para iPhones, segue os passos abaixo:  Liga o Healy/Healy Watch Vai até Definições da aplicação -> Bluetooth Localiza o dispositivo  Pressiona o ícone de informação azul «i» Pressiona «Esquecer este dispositivo» Reinicia o iPhone Para telefones Android, segue estes passos: Vai até às Definições Seleciona «Aplicações» Mostrar aplicações do sistema (podes ter de deslizar para …

Como posso limpar a cache do Bluetooth no meu telefone? Leia mais »