Categoria: Note generali

Healy non si collega direttamente tramite il menu Bluetooth dello smartphone. La connessione con Healy può essere stabilita solo direttamente nell’app Healy o in quella di analisi HealAdvisor. Il numero di serie utilizzato per il collegamento è stampato sul retro dell’Healy.

Per gli iPhone, completa i seguenti passaggi:  Accendi Healy/Healy Watch Vali alle Impostazioni app -> Bluetooth Individua il dispositivo  Premi l’icona blu “i” delle informazioni Premi “Dissocia questo dispositivo” Riavvia l’iPhone Per i telefoni Android, completa i seguenti passaggi: Vai alle impostazioni Seleziona “Apps” Visualizzare le app di sistema (potrebbe essere necessario scorrere il dito …

Come faccio a cancellare la cache del Bluetooth sul mio telefono? Leggi tutto »

Cancellare la cache delle app ha la funzione di ripulirle. In questo modo verranno eliminati i file residui che potrebbero rallentare l’app e causare problemi di connessione.Se hai un iPhone, procedi con i seguenti passaggi:1.    Vai in Impostazioni > Generali > Archiviazione iPhone.2.    Scorri verso il basso fino all’elenco delle app e tocca quella che …

Come faccio a cancellare la cache dell’app sul mio telefono? Leggi tutto »