Catégorie : Paiement

L’une des raisons possibles est que Healy possède une représentation fiscale dans le pays de ta commande et que la TVA locale est donc appliquée. Lorsque tu saisis l’ID de TVA, il est important de noter que l’adresse saisie doit parfaitement correspondre avec les données saisies pour la société auprès des services d’immatriculation des sociétés. …

Malgré le numéro de TVA, le taux de taxes n’a pas été calculé correctement. Lire la suite »