Categoria: Pagamento

Ti ricordiamo che non è possibile effettuare un acquisto se desideri ordinare da un Paese non presente nell’elenco del nostro shop.Accertati inoltre di essere nello shop del tuo Paese. Ecco una panoramica ei nostri shop: https://www2.healy.shop/en/choose-your-continent/Se non riesci a selezionare un metodo di pagamento al checkout, lascia lo shop, cancella la cronologia del browser e …

Non riesco a selezionare un metodo di pagamento. Leggi tutto »

Le cause possono essere diverse. Per prima cosa, verifica che la tua carta di credito sia ancora valida e che vi siano fondi sufficienti. Inoltre, la carta di credito deve essere intestata allo stesso nome indicato nell’ordine. Prima di riprovare a inviare un ordine, dovresti anche cancellare la cronologia e i cookie del tuo browser. …

Perché il pagamento con la mia carta di credito non è andato a buon fine? Leggi tutto »